среда, 9 декабря 2009 г.

Рейтинги атакуют!


Ну, что, мои дорогие, доголосовались?! И правильно делали, что поддерживали канадскую сенсацию – Аврил Лавин в разнообразных рейтингах. Особенно, это касается главных музыкальных гигантов: журналов Rolling Stone и Billboard, ссылки на голосование которых, вы до сих пор можете видеть чуть выше, да, еще выше…
Спешу Вас поблагодарить и одновременно поздравить. Наконец, силы международных поклонников воссоединились, что дало приличные результаты в итоговых рейтингах. Вчера, первый гигант – издание Rolling Stone обнародовало список синглов десятилетия и простой список лучших альбомов. Угадайте, кто попал в оба топа?! Правильно, Аврил Лавин!
Канадке удалось пробиться через Kelly Clarkson, Black Eyed Peas, Coldplay, Green Day и Christina Aguilera в горячем рейтинге главных синглов десятилетия и занять восьмую строчку почетного топа с треком Complicated. К одному небольшому сожалению, Лавин не сумела попасть в топ-лист ста альбомов десятилетия, но, успешно пребывает на четвертой позиции в рейтинге «просто лучших альбомов» с дебютной пластинкой Let Go, что, также довольно не плохо.
Помимо всего, после 11 декабря ожидается еще более оживленный топ-лист главных музыкальных событий за последние десять лет от журнала Billboard, вот, там битва будет не на жизнь, а на смерть, но, скрестив пальцы, надеемся только на попадание Аврил Лавин в главный топ США.
Не так давно, стали известны результаты независимых муз.экспертов, которые определили свой собственный рейтинг лучших из лучших под названием «100 песен десятилетия» от команды профессионалов веб-ресурса About.com. Из ста возможных позиций, рок-дива поместилась на одиннадцатой строчке с главным синглом Complicated:
Аврил Лавин было всего 17 лет, когда весь мир узнал о девчонке-сорванце с умопомрачительной песней Complicated. Данный сингл умудрился продержаться более 11 недель в главном радиочарте Америки на первой позиции, а это – настоящий успех.

Комментариев нет:

Отправить комментарий